> Aviso de Privacidad y Condiciones de Uso

AVISO DE PRIVACIDAD

(Última actualización 20 de marzo de 2015)

A fin de dar cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, “Herrajes Bulnes de Occidente”, S.A. de C.V. (en lo sucesivo la “Responsable”), con domicilio en López Cotilla No. 66-B, Colonia Centro en Guadalajara, Jalisco, C.P. 44100, hace constar su responsabilidad frente al tratamiento de datos personales observando los principios de licitud, consentimiento, información y lealtad.

Los datos que serán revelados por usted, serán todos aquellos necesarios para que la Responsable le pueda proveer los servicios y/o productos que usted le ha solicitado, facturarle por los mismos, informarle sobre promociones y evaluar la calidad de nuestros productos y servicios. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: (i) nombre completo; (ii) domicilio; (iii) clave de Registro Federal de Contribuyente; (iv) teléfono(s); y (v) dirección de correo electrónico.

La Responsable no recabará datos personales considerados como sensibles de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Tampoco recabará datos financieros o patrimoniales. Asimismo, le informamos que la Responsable no realizará transferencia de sus datos personales. En ese sentido, su información no será compartida con tercero alguno.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo enviando un correo electrónico a la dirección: contacto@herrajesbulnes.com

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar los datos personales proporcionados, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin se haya otorgado, a través de los procedimientos que la Responsable ha implementado o implemente (en el entendido que no se darán efectos retroactivos a la revocación solicitada). Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se deberá poner en contacto con nuestra gerencia encargada de datos personales, cuyos datos de contacto se exponen a continuación:

 

Domicilio: López Cotilla No. 66-B, Colonia Centro en Guadalajara, Jalisco, C.P. 44100.

Teléfono: (33) 3658.0580 Ext. 5

Correo electrónico: contacto@herrajesbulnes.com

La Responsable podrá modificar de manera unilateral el presente aviso de privacidad de acuerdo con las disposiciones aplicables a la materia. El presente aviso de privacidad y los cambios que se le realicen, se podrán consultar en: www.herrajesbulnes.com